Начать игратьНачать играть
Главная » Новости старого мира » Захват Нижних Курганов
Захват Нижних Курганов

Большой колокол на центральной башне Громфорта прозвучал неожиданно, и вслед за ним вздох облегчения пронесся по городу, словно огромный зверь выдохнул, что бы снова набрать воздух для решающего прыжка на свою жертву...

Звон колокола означал одно - мобилизация завершена, а "большим зверем" были рыцари Громфорта, которые радовались, слыша его мощный голос. Но это не была радость от окончания мобилизации, это была радость от предвкушения скорого боя. Ведь час назад генералу Грому доложили, что войска Мессира расположились в проходе, ведущем к нижним курганам. И хоть это и был всего лишь передовой отряд, но его численность была большой, разведчики докладывали о чумных арбалетчиках, рабах катящих тараны с отражателями и других элитных войсках, так что бой предстоял жаркий.

Генерал Гром решил не ждать, пока войска Мессира продвинутся дальше, а принять бой в проходе. В рыцарских орденах Громфорта проводились спешные совещания, к генералу вызывались магистры орденов для обсуждения тактики боя, весь город стал похож на муравейник и кругом только и слышалось скоро... скоро... скоро будет битва и многие не вернуться из неё живыми, но жители Громфорта надеются на своих рыцарей...

Вечером того же дня в узком проходе, ведущем к нижним курганам Усум Мараха, рыцари Громфорта столкнулись в битве с передовым отрядом Мессира. Прорвав первые ряды армии Мессира, состоящие из кирасиров, воины Громфорта столкнулись с элитой армии противника - рыцарями Мессира, таких сильных противников еще не видел никто. Сам их вид внушал ужас, казалось они пришли из самого ада, чтобы уничтожить рыцарей и стереть Громфорт с лица земли.

Бой был долгим и трудным, много орденов Громфорта навеки потеряли своих братьев и их имена будут внесены в летописи дабы потомки помнили о их героизме. Но воины понимали, если они отступят, их любимый город падет под натиском врага и это придавало им сил. Раз за разом они наступали на армию Мессира, и когда уже солнце начало садиться за горы, противник дрогнул и начал отступать к курганам. Приободренные рыцари под командованием генерала Грома усилили натиск на врага. Видя, что поражение неизбежно, Мессир в бессилии проклиная Громфорт и его жителей, приказал своим воинам отступить вглубь курганов и ждать подхода основных сил.

Рыцари Громфорта не стали преследовать отступающего противника, а вторгнувшись в курганы Усум Мараха, начали их исследование, параллельно продолжая поиск пропавших книг и готовясь к следующей битве...


Летописец Громфорта Циклон

Осада Онлайн

Заброшенный порт в Диких Землях





Бесплатные клиентские онлайн игры или mmo или ммо - это лучший способ интересно провести свободное время. Чтобы начать играть онлайн бесплатно достаточно просто скачать полную версию игры на свой компьютер c этого сайта или через сети торрент и запустить трехмерный игровой клиент. В отличии от бесплатных браузерных игр, лучшие клиентские онлайновые игры позволяют игроку погрузиться в красивый трехмерный и по-настоящему интерактивный игровой мир. Кроме того, многопользовательские онлайн игры в интернет - это не просто развлечение, но и способ найти новых друзей и общаться с ними онлайн играя.

Осада Онлайн - наверное одна из самых необычных онлайновых игр. Это и ролевая онлайн игра или mmorpg с индивидуальным развитием собственного персонажа. Это и тактическая онлайн стратегия или mmorts с уникальной боевой системой. Это и серьезная стратегия с производством войск и строительством собственного города замка. Это и полноценный трехмерный игровой клиент с хорошей графикой и видом от третьего лица. Это и уникальная система позволяющая начать играть без регистрации. Эта бесплатная онлайн игра понравится и мальчикам и девочкам. Если вы любите играть онлайн с друзьями, если вам нравятся многопользовательские стратегии, если вы ищите новую интересную онлайновую игру - скачайте бесплатно Осаду Онлайн и играйте без абонентской платы и без регистрации.